Caramelle d’uva: l’idea alternativa per mangiare la frutta

L’uva fa benissimo e si mangia spesso in questo periodo. Ecco un trucchetto semplicissimo per renderla più gustosa!
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Ohga
Video Tutorial 6 Dicembre 2022

In questo periodo la frutta di stagione scarseggia e può capitare che non ci vada di mangiarla perché annoiati dalla poca diversità. In questo caso puoi provare questo trucchetto semplicissimo per rendere golosa e sana la tua uva. Un altro lato positivo? In questo modo conserverai l'uva più a lungo, evitando di buttarla se troppo matura e riducendo gli sprechi!

Occorrente:

  • Uva bianca o nera
  • Stevia o zucchero
  • Succo di limone o lime

Procedimento:

  1. Stacca i chicchi d'uva dall"acino e lavali bene. Puoi scegliere sia quella bianca sia quella nera, a seconda dei tuoi gusti
  2. Lascia che si asciughino o tamponali con della carta assorbente.
  3. Spremi un limone o un lime per ottenere il succo e versalo in una ciotola.
  4. Bagna i chicchi d'uva nel succo di limone in modo che il liquido li ricopra completamente.
  5. Aiutandoti con una forchetta poi rotola i chicchi bagnati in una ciotolina in cui avrai versato la stevia o il limone.
  6. Questo procedimento deve essere veloce e accurato, per evitare che il liquido si asciughi e per permettere ai chicchi di essere ricoperti di stevia.
  7. Ora disponi i chicchi in una teglia e mettili in congelatore per almeno 4 ore.
  8. Toglili dal congelatore e servili dopo una cena o mangiali come snack!