I fagiolini sono deliziosi e posso essere preparati in tanti diversi modi. Con il pomodoro, con le patate, all'insalata, insomma sono davvero versatili.
Vediamo insieme come coltivarli in casa facilmente.
Occorrente
- Semi
- Terriccio
- Acqua
- Fertilizzante
Procedimento
- Metti i semi tra due tovaglioli e bagnali completamente.
- Lasciali così per 24 ore.
- Riempi dei bicchieri di plastica trasparente con terriccio e fertilizzante.
- Usa i bicchieri trasparenti (e bucati sul fondo) così da poter osservare la crescita delle radici.
- Forma un buco nel terriccio e inserisci i semi.
- Versa dell'acqua nel vassoio dove sono inseriti i bicchieri e lascia assorbire l'acqua. Mettine un po' anche su ogni piantina.
- A questo punto coprili con della pellicola e dopo qualche giorno vedrai i primi germogli.
- Continua ad innaffiare un paio di volte a settimana e poi trasferisci le piante in contenitori più grandi.
Fonte|video An Old School Home