Focaccia con patate e rosmarino: la ricetta deliziosa e semplice da preparare

Una focaccia croccante e piena di gusto da preparare facilmente.
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Ohga
Redazione Video Ohga 27 Marzo 2020

Una ricetta veloce per preparare una pranzo gustoso che ha come protagonista la focaccia.

Ingredienti

  • 400 gr di patate
  • 250 gr di farina di riso
  • 150 gr di acqua
  • 40 gr di amido di mais
  • 7 gr di sale
  • 30 gr di olio d'oliva
  • 5 gr di lievito di birra
  • olio d'oliva
  • sale grosso
  • rosmarino fresco o secco

Procedimento

  1. Lessa le patate e schiacciale, poi lasciale raffreddare.
  2. Sciogli il lievito nell'olio e nell'acqua, metti da parte.
  3. Mescola le patate con farina e amido di mais. Unisci il composto con l'olio e impasta unendo anche il sale. Lascia riposare l'impasto per 2 ore.
  4. Poi stendi l'impasto in una teglia e condisci con olio, sale e rosmarino.
  5. Inforna a 200° per 40 minuti.

Fonte|video: TizianaManiInPasta