Se sei stanco delle solite ricette per un pranzo veloce, ti proponiamo questi pancakes verdi fatti con gli spinaci! Sono ricchi di sostanze nutritive e leggerissimi e puoi farcirli come preferisci!
Ingredienti:
- 200 g di spinaci
- 240 ml di albume
- 150g di yogurt
- 90 g di farina di ceci
- 90 g di farina integrale
- una bustina di lievito istantaneo
- spezie
Procedimento:
- Frulla gli spinaci con l'albume, lo yogurt, il sale e le specie.
- Quando avrai ottenuto un composto liquido, trasferiscilo in una ciotola e versa le farine e il lievito.
- Mescola bene con una spatola per evitare la formazione di grumi.
- Scalda un filo d'olio in una padella larga e versa circa 1/3 del composto.
- Cuoci a fuoco medio con il coperchio per qualche minuto, facendo attenzione a girare il pancake a metà cottura.
- I tuoi pancakes sono pronti per essere farciti come preferisci!