Vuoi un’idea speciale all’ultimo minuto per una cena al volo? Prova una quiche ‘formaggiosa’, ti conquisterà al primo morso.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia integrale
- 1/4 di cipolla
- 2 uova
- 3 zucchine
- 150 gr di formaggio a fette sottili
- 2 cucchiai di pecorino
- Olio extravergine d’oliva
- 80 gr di panna da cucina
- Sale e pepe
Preparazione:
- Pulisci le zucchine e taglia a rondelle
- Ora pulisci anche la cipolla e tagliala a fettine sottili
- In padella scalda l’olio e fai rosolare le cipolle
- Aggiungi poi le zucchine e fai cuocere mescolando di tanto in tanto
- Nel frattempo sbatti due uova, aggiungi il formaggio, sale, pepe e la panna
- Stendi il rotolo di pasta sfoglia su una teglia per il forno e stendi le fette di formaggio sottili
- Poi aggiungi lo strato di zucchine e poi alla fine il ripieno con le uova il formaggio, sale e pepe
- Ora puoi cuocere il tutto nel forno a 180° per 25 minuti