Semi di zucca croccanti

Hai comprato una zucca e pulendola pensi di buttare i semi? Ti proponiamo una ricetta veloce per uno snack salutare!
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Ohga
Video Tutorial 28 Ottobre 2022

Sapevi che fare i semi di zucca tostati è facilissimo? Ti basterà usare quelli della zucca che stai pulendo e infornali contemporaneamente alla polpa. In questo modo non consumerai ulteriore energia ma avrai uno snack sempre pronto, gustoso e sano, perfetto anche per un aperitivo!

Ingredienti:

Zucca

Olio

Sale

Peperoncino

Procedimento:

Taglia la zucca a metà  e svuota l’interno con un cucchiaio.

Sciacqua i semi sotto acqua corrente per separarli dalla polpa.

Una volta puliti, stendili su un canovaccio pulito e lasciali asciugare per uno o due giorni.

Quando saranno perfettamente asciutti, condiscili con un filo d’olio, del sale e se preferisci del peperoncino in polvere.

Tostali in forno a 180° per una decina di minuti.

I tuoi semi di zucca sono pronti per essere gustati!