Torta all’acqua senza bilancia: il dessert soffice e leggero

Un goloso e soffice ciambellone da provare.
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Ohga
Redazione Video Ohga 13 Ottobre 2021

Una ricetta semplice e genuina da gustare a merenda o a colazione.

Vediamo tutti i passaggi per preparare questo meraviglioso ciambellone.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 2 bicchieri di zucchero bianco
  • 1 bicchiere di acqua naturale
  • 1 bicchiere di olio di semi di soia
  • buccia grattugiata di un limone
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 2  bicchieri e mezzo di farina Manitoba

Preparazione

  1. Monta le uova con zucchero e sale.
  2. Poi unisci un bicchiere di acqua, un bicchiere di olio e buccia grattugiata di un limone.
  3. Mescola e unisci il lievito e infine la farina.
  4. Amalgama bene tutti gli ingredienti e inforna a 180° per 45 minuti.

Fonte|video: Cartisia