
Spesso quando facciamo la spesa finiamo per comprare più cose di quelle che sarebbero necessarie. Ecco che poi dopo poco, ci troviamo con troppi avanzi, alimenti che vanno a male e non sappiamo come evitare che accada
Se hai degli avocado troppo maturi aprili a metà e tirane fuori la polpa. A questo punto possiamo mettere il tutto nel boccale di un frullatore a immersione con l'aggiunta del succo di un limone. Con il minipimer frulliamo per bene fino a ottenere una crema liscia e spumosa. Una volta concluso questo passaggio possiamo prendere un vecchio stampo in silicone, o un contenitore di vetro temperato, e versare al suo interno la crema. In questo modo possiamo prevenire che l'avocado vada a male.
Per conservare la cipolla, dopo averla tagliata, la soluzione migliore potrebbe essere quella di prendere un barattolo di vetro a chiusura ermetica e conservarla al suo interno. Una volta fatto questo possiamo chiudere il contenitore e conservarlo in frigorifero. In questo modo la cipolla si manterrà fresca e saporita più a lungo possibile.
Se ci sono avanzati dei ciuffi di prezzemolo possiamo disporli su un tagliere e tritarli. Una volta ridotti in coriandoli possiamo travasare il tutto in un contenitore di plastica a chiusura ermetica. Aggiungiamo del pangrattato, un pizzico di sale, dell'olio extravergine d'oliva, e un po' di succo di limone. Mescoliamo per bene e poi possiamo conservare per oltre una settimana in frigo.