Come conservare il cibo senza usare la plastica: ecco 8 semplici trucchi

Una cipolla mezza tagliata, le patate o le erbe aromatiche. Alimenti che spesso e volentieri getti nel bidone perché non hai fatto in tempo a consumare prima che andassero a male. Ma esiste una soluzione green che ti permette anche di fare a meno della pellicola trasparente usa e getta.
Giulia Dallagiovanna 19 settembre 2019

Ogni giorno ti ritrovi a sprecare tantissimo cibo. Lo getti via perché è scaduto o andato a male. Ne hai comprato troppo e ora non sai più dove metterlo. Quando invece decidi di conservarlo, è davvero difficile non ricorrere alla pellicola trasparente usa e getta, cioè a un rifiuto potenzialmente molto inquinante.

Ci sono però 8 piccoli trucchetti che ti permettono di mantenere buoni più a lungo gli alimenti anche senza impiegare della plastica. Su Ohga ti spieghiamo ad esempio come conservare le patate, una cipolla mezza tagliata o erbe e aromi in modo del tutto green.