Come preparare la maionese vegana senza uova

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Buona quanto la ricetta tradizionale, la maionese vegana si prepara con il latte di soia, l’olio di semi di arachide, la curcuma, un pizzico di sale e l’aceto di vino. Bastano 20 secondi di frullatore e potrai portarla a tavola come condimento per le tue pietanze.
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Gaia Cortese 27 Ottobre 2019

Per preparare la maionese classica, basta mescolare tra loro i tradizionali ingredienti: 2 uova, 200 grammi di olio di semi di arachide o olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di succo di limone e un pizzico di sale fino. Ma se volessi preparare una maionese vegana, senza utilizzare le uova? Nessun problema. Qui trovi la ricetta per preparare in pochi minuti un condimento unico da portare a tavola.

Come preparare la maionese vegana

Ingredienti

  • un bicchiere di latte di soia
  • 2 bicchieri di olio di semi di arachide
  • un cucchiaino di curcuma
  • un pizzico di sale fino
  • 10 ml di aceto di vino bianco

Procedimento
Passa tutti gli ingredienti nel frullatore per qualche minuto e la tua maionese sarà pronta!

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