Come riutilizzare i gambi degli asparagi: il decotto gustoso

Non buttarli e gusta il tuo decotto.
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Ohga
Redazione Video Ohga 23 Maggio 2023

Quando si cucina purtroppo si producono scarti che normalmente finirebbero nel cestino dei rifiuti.

Spesso però molte parti di verdure e ortaggi che vengono considerate scarti possono essere riutilizzate in altre preparazioni.

Vediamo come fare con i gambi degli asparagi.

Occorrente

  • Pentolino
  • Acqua
  • Gambi di asparagi
  • Semi di finocchio

Procedimento

  1. Fai bollire l'acqua in un pentolino.
  2. Unisci i gambi di asparagi e i semi di finocchio.
  3. Mescola bene, poi quando raggiunge il bollore spegni il fuoco.
  4. Lascia in infusione per 10 minuti.
  5. Gusta il tuo decotto in tazza.

Fonte|Video: A Casa Di Fabiana