Confettura di castagne: la ricetta semplice da fare a casa

La ricetta per preparare una crema deliziosa.
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Ohga
Redazione Video Ohga 30 Settembre 2021

Le castagne sono deliziose e non c'è niente di meglio che gustarle al termine di un'ottima cena.

Ma hai mai pensato di farne una confettura? Vediamo come fare.

Ingredienti:

  • 1 kg di castagne
  • Acqua
  • 300 gr zucchero

Procedimento:

  1. Per prima cosa assicurati di avere una pentola capiente e un mixer.
  2. Poi sbuccia le castagne e mettile a bollire.
  3. Una volta cotte dovrai spellarle facendo attenzione a non scottarti.
  4. Rimetti a bollire le castagne con 300 gr di zucchero.
  5. Poi filtra il liquido e frulla le castagne.
  6. Mentre le frulli aggiungi del liquido.
  7. Ottenuta una crema puoi decidere di unire un liquore qualsiasi.
  8. Conserva in vasetti sterilizzati.

Fonte: Arte Green