Hai della zucca avanzata? Ecco un pan brioche anti-spreco

Se non indicato espressamente, le informazioni riportate in questa pagina sono da intendersi come non riconosciute da uno studio medico-scientifico.
Un impasto sofficissimo e molto gustoso, che fa bene a te e all’ambiente perché l’ingrediente principale sono proprio gli scarti della zucca. Guarda il video di Ohga per capire come cucinarlo.
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Ohga
Giulia Dallagiovanna 6 Gennaio 2020

Ti è avanzata un po' di zucca dopo l'ultimo risotto? Oppure quando ti ritrovi a cucinarla ti accorgi che a volte la quantità di scarti supera quella della polpa che utilizzi? In tutti questi casi, la soluzione come sempre non è gettare via, ma riutilizzare. E con l'ortaggio in questione si possono preparare davvero tantissimi piatti, molto gustosi e salutari.

Una buona idea te la suggerisce proprio Ohga con il pan brioche sofficissimo. A patto di tagliare tutto a fette molto sottili, potrai impiegare addirittura la buccia come ingrediente.