Il pollo alla birra: un’ottima idea per non gettare nemmeno un avanzo di bottiglia

Se non indicato espressamente, le informazioni riportate in questa pagina sono da intendersi come non riconosciute da uno studio medico-scientifico.
Hai presente quando finisce una festa e nella bottiglia rimane ancora un po’ di birra, ma nessuno ormai la beve più? Ecco, non gettarla, ma usala in cucina. La carne alla birra diventa molto più morbida e gustosa. Qui trovi la ricetta.
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Ohga
Giulia Dallagiovanna 6 Novembre 2019

Esiste anche un modo per riciclare la birra avanzata, quella che rimane sul fondo della bottiglia e che magari è talmente sgasata che nessuno ormai ha più voglia di berla: usarla per cucinare. Puoi infatti preparare un ottimo pollo alla birra.

Grazie alla birra la carne rimarrà più morbida e la ricetta sarà decisamente più gustosa. I tuoi ospiti, quanto meno, apprezzeranno una nuova idea alla tua tavola. Nel video trovi tutte le indicazioni per la tua prossima cena.