Lasagna di pane in cassetta: una ricetta gustosa per non gettare via il pane secco

Se non indicato espressamente, le informazioni riportate in questa pagina sono da intendersi come non riconosciute da uno studio medico-scientifico.
Un piatto povero, ma molto gustoso e soprattutto contro lo spreco di pane secco, che se ci pensi bene sarà uno dei maggiori rifiuti che farai in cucina. Dai un’occhiata a questa ricetta per trovare una soluzione (buona) a questo problema.
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Ohga
Giulia Dallagiovanna 9 Dicembre 2019

Lo compri fresco, morbido e croccante e il giorno dopo è già secco e si fa fatica persino a tagliarne una fetta. Te ne sarai accorto anche tu che il pane, anche se dovrebbe, non dura mai oltre le 24, massimo 48 ore. Perciò più ne compri, più aumenta il rischio di buttarne via in grandi quantità. Insomma, il discorso è sempre quello: sprechi più cibo di quanto effettivamente ne mangi.

La soluzione potrebbe essere quella di comprarne solo quanto hai in programma di consumare, ma è un calcolo davvero difficile. E allora l'alternativa è quello di riutilizzarlo, magari in un piatto povero e gustoso, come le lasagne di pane. Ottime anche con quello in cassetta. Ti basterà seguire la ricetta spiegata nel video e hai già risolto il problema del pranzo della domenica.