Mele al forno ripiene di cioccolato fondente e frittelle di mela: 2 ricette davvero antispreco

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Due dessert perfetti per l’inverno e per non dimenticarti l’importanza di evitare gli sprechi, anche quando le temperature scendono. Guarda il video di Ohga per scoprire come preparare due dolci davvero gustosi.
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Giulia Dallagiovanna 24 Febbraio 2020

L'inverno porta con sé una voglia di dolci caldi e magari alle mele. Lo strudel, la classica torta e così via. Perciò inizierai a pelarne a decine e a tagliarle a fette per preparare il tuo dessert preferito. Oppure no, perché questa volta non provi a non buttar via nulla, nemmeno la buccia? Ohga ti suggerisce due ricette davvero zero sprechi.

Sono le mele ripiene di cioccolato e racchiuse in un guscio di pasta sfoglia croccante che non potrà non farti venire subito l'acquolina in bocca. E poi le frittelle di mele, adatte ai giorni vicini al Carnevale, ma anche in qualsiasi altro momento tu abbia voglia di toglierti uno sfizio ma hai poco tempo per cucinare.

Ecco gli ingredienti di cui avrai bisogno:

Ingredienti delle mele ripiene

  • 3 mele
  • Cioccolato fondente
  • Zucchero di canna
  • Pasta sfoglia

Ingredienti delle frittelle di mele

  • 260ml di birra
  • 260g di farina
  • 2 tuorli
  • 2 albumi
  • 40g di zucchero
  • Mele