Torta bianca senza burro ripiena di cioccolato fondente. E’ light, non ci credi? Ecco le prove

Se non indicato espressamente, le informazioni riportate in questa pagina sono da intendersi come non riconosciute da uno studio medico-scientifico.
A volte basta un piccolo trucco per unire leggerezza e gusto. Ad esempio sostituire il burro con l’olio di semi per preparare un dolce davvero sfizioso e che non ti farà rimpiangere la tua vita senza la dieta.
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Ohga
Giulia Dallagiovanna 2 Aprile 2020

Sei goloso di dolci ma hai paura di rovinarti la linea conquistata con tanta fatica e tanti sacrifici? A volte non bisogna rinunciare al gusto per eliminare i grassi. Una buona idea è sempre quella di sostituire il burro con l'olio, d'oliva oppure di semi, che è meno calorico rispetto al prodotto di derivazione animale. E magari ci avrai anche già provato diverse volte, ma ti è mai capitato di poterlo fare quando vuoi mangiare una fetta di torta al cioccolato?

Ecco gli ingredienti necessari:

  • 280g di farina
  • 100ml di panna
  • 100ml di olio di semi
  • 250g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 200g di cioccolato fondente
  • 100ml di panna

Ti sembrerà impossibile, ma si possono unire peccati di gola e leggerezza. Prova a dare un'occhiata al video di Ohga!