Torta e cestini di pasta avanzata: ecco l’idea per un pranzo anti-spreco

Se non indicato espressamente, le informazioni riportate in questa pagina sono da intendersi come non riconosciute da uno studio medico-scientifico.
Due ricette per riutilizzare la pasta avanzata dal giorno prima ed evitare di gettarla nel bidone. Ma anche due idee per non ritrovarti a scaldare ogni volta la pastasciutta nel microonde e assaggiare dei piatti un po’ più gustosi.
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Ohga
Giulia Dallagiovanna 13 Dicembre 2019

Chi l'ha detto che la pasta avanzata non è più buona il giorno dopo? Persino gli spaghetti, sì quelli che si spezzano quando li riscaldi, possono diventare l'ingrediente per un nuovo e più gustoso piatto. Hai mai provato a cucinare una torta con i rigatoni della sera prima o dei cestini con la pasta lunga?

Prova a guardare il video di Ohga per trarre qualche spunto da rispolverare ogni volta che esageri con le porzioni e proprio non riesci a finirla. Certo non si tratta di un piatto leggero, ma potrebbe diventare l'idea per una domenica anti-spreco.