Vorresti preparare un antipasto sfizioso per i tuoi bambini evitando le solite patatine fritte? Se stai cercando una soluzione questa può essere ottimale: mai pensato di provare i fagiolini croccanti al forno? In questo modo non solo farai mangiare più verdure ai tuoi bambini ma se ne innamoreranno. La preparazione è facile e veloce e il risultato è garantito. La cottura al forno poi le renderà ancora più sfiziose e croccanti come non potrai immaginare.
Ingredienti:
- 500 gr di fagiolini
- 100 gr di pangrattato
- 50 gr di parmigiano
- 1 uovo grande
- sale e olio a piacere
Preparazione:
- Per prima cosa puliamo i fagiolini dopo averne tolto le punte. Mettiamoli in una grande casseruola piena d’acqua e facciamo bollire 15 minuti con una manciata di sale grosso. Scoliamoli per bene.
- Con una forchetta rompiamo un uovo e aggiungiamo un pizzico di sale. Sbattiamo per bene così da creare la base per la nostra impanatura. Ora possiamo mettere i fagiolini nella ciotola e mescolare. Prendiamo una bustina e versiamoci dentro il pangrattato e il parmigiano. Riponiamo i fagiolini dentro la busta e scuotiamo questa per far sì che la panatura ricopra in modo omogeneo tutti i fagiolini.
- Prendiamo una teglia e copriamola con un foglio di carta forno oleato. Disponiamo i fagiolini sulla teglia e poi possiamo infornare a 200°C per 15-20 minuti. Il risultato sarà estremamente sfizioso e croccante da provare!