La ricetta del succo alla pesca e delle gelatine alla frutta

Se non indicato espressamente, le informazioni riportate in questa pagina sono da intendersi come non riconosciute da uno studio medico-scientifico.
Se in casa ti ritrovi con delle pesche troppo mature, puoi usarle per preparare un succo alla pesca super salutare e delle gelatine alla frutta. Bastano pochi ingredienti e un po’ di tempo per seguire tutti i passaggi della ricetta.
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Gaia Cortese 6 Ottobre 2019

Se hai in casa delle pesche troppo mature, puoi utilizzarle per preparare un sano e naturale succo alla pesca. Ti bastano davvero pochi ingredienti: 2 pesche mature, 150 grammi di zucchero, 500 ml di acqua e il succo di un limone. Per iniziare, sbuccia le pesche e lascia da parte gli scarti che userai in un secondo momento.

Succo alla pesca

Taglia le pesche a pezzettini. A parte, prendi una pentola, versaci l’acqua e fai sciogliere lo zucchero. Aggiungi poi le pesche e lascia bollire per 3 minuti. Aggiungi il succo di un limone e poi frulla tutto fino a ridurre in polpa ogni pezzetto di frutta. Versa il composto in una bottiglia di vetro sterilizzata e lascia raffreddare a testa in giù. Il tuo succo alla pesca è pronto per una gustosa e sana merenda di metà pomeriggio.

Gelatine alla frutta

Ti ricordi le bucce delle pesche lasciate in disparte? Con quelle puoi preparare delle gustose gelatine alla frutta. Procurati oltre alla buccia di 3 pesche, anche 100 ml di acqua, 12 grammi in fogli di gelatina e 110 grammi di zucchero. Metti a bollire le bucce, aggiungi lo zucchero e i fogli di gelatina. Mescola fino a far sciogliere zucchero e gelatina. Scola tutto e aggiungi i pezzetti della terza pesca (per il succo ne abbiamo usate solo due). Versa il composto in un contenitore del ghiaccio e metti in freezer per 4 ore. Trascorso il tempo, le gelatine di frutta saranno pronte per essere gustate!