Se sei stanco delle solite ricette per un pranzo veloce, ti proponiamo questi pancakes verdi fatti con gli spinaci! Sono ricchi di sostanze nutritive e leggerissimi e puoi farcirli come preferisci!
 Ingredienti:
 
        
    
    
        
    
     - 200 g di spinaci
  - 240 ml di albume
  - 150g di yogurt
  - 90 g di farina di ceci
  - 90 g di farina integrale
  - una bustina di lievito istantaneo
  - spezie
  
 Procedimento:
 
        
    
     - Frulla gli spinaci con l'albume, lo yogurt, il sale e le specie.
  - Quando avrai ottenuto un composto liquido, trasferiscilo in una ciotola e versa le farine e il lievito.
  - Mescola bene con una spatola per evitare la formazione di grumi.
  - Scalda un filo d'olio in una padella larga e versa circa 1/3 del composto.
  - Cuoci a fuoco medio con il coperchio per qualche minuto, facendo attenzione a girare il pancake a metà cottura.
  - I tuoi pancakes sono pronti per essere farciti come preferisci!