Torta di panettone avanzato: la torta golosa da preparare con gli avanzi di panettone

Hai del panettone avanzato dalle feste? Ecco come riutilizzarlo in questo modo! Questa ricetta incredibile ti farà leccare i baffi.
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Ohga
Video Tutorial 6 Gennaio 2022

Dopo le feste hai la casa piena di pandoro e panettoni? Lo sapevi che puoi riutilizzarli nel migliore dei modi proprio per una nuova ricetta?
Ci vogliono pochissimi ingredienti e il risultato sarà eccezionale e garantito!
Vediamo come realizzare questa torta ripiena di panettone.

Ingredienti:

  • 250g di panettone avanzato
  • 50g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 300ml di latte
  • Farina 3 cucchiai
  • Zucchero a velo

Preparazione:

  1. Per prima cosa prendiamo il panettone avanzato e anche se leggermente secco andrà benissimo uguale. Aggiungiamo il latte e facciamo riposare per circa 30 minuti.
  2. In una ciotola mettiamo le uova e lo zucchero e lavoriamo per bene con una frusta il composto. Aggiungiamo poi il panettone avanzato dopo averlo strizzato per bene del latte.
  3. Versiamo ora il composto in uno stampo rivestito da carta forno e livelliamo per bene. Possiamo infornare a 180°C per 35 minuti e la nostra torta al panettone avanzato sarà pronta da gustare con una spolverata di zucchero a velo!