Dopo le feste hai la casa piena di pandoro e panettoni? Lo sapevi che puoi riutilizzarli nel migliore dei modi proprio per una nuova ricetta?
Ci vogliono pochissimi ingredienti e il risultato sarà eccezionale e garantito!
Vediamo come realizzare questa torta ripiena di panettone.
Ingredienti:
- 250g di panettone avanzato
- 50g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- 300ml di latte
- Farina 3 cucchiai
- Zucchero a velo
Preparazione:
- Per prima cosa prendiamo il panettone avanzato e anche se leggermente secco andrà benissimo uguale. Aggiungiamo il latte e facciamo riposare per circa 30 minuti.
- In una ciotola mettiamo le uova e lo zucchero e lavoriamo per bene con una frusta il composto. Aggiungiamo poi il panettone avanzato dopo averlo strizzato per bene del latte.
- Versiamo ora il composto in uno stampo rivestito da carta forno e livelliamo per bene. Possiamo infornare a 180°C per 35 minuti e la nostra torta al panettone avanzato sarà pronta da gustare con una spolverata di zucchero a velo!