Vuoi cucinare le castagne? Tre trucchetti per cuocerle alla perfezione senza bruciarle!

Se non indicato espressamente, le informazioni riportate in questa pagina sono da intendersi come non riconosciute da uno studio medico-scientifico.
Al forno, al microonde oppure in padella, le castagne sono sempre un piatto gustoso e perfetto per i mesi più freddi. Eppure ogni tanto ne esce qualcuna un po’ troppo abbrustolita. Ecco i consigli di Ohga per evitare questo problema.
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Ohga
Giulia Dallagiovanna 31 Dicembre 2019

Le castagne sono davvero perfette per questi freddi giorni d'inverno. E anche se la stagione vera e propria per questo frutto è ormai passata, se ne trova ancora qualcuna in giro che si fa notare al banco del supermercato. Ma conosci tutte le ricette che puoi preparare?

E soprattutto, sai come cuocerle al punto giusto, ma senza farle bruciare? In realtà, non è così difficile come potresti pensare. Basta seguire qualche trucchetto e potrai usare sia il microonde, che il forno, che una semplice padella. Ecco i consigli di Ohga.