L'aglio è un bulbo molto diffuso come ingrediente di diverse preparazioni in cucina.
Ne basta uno spicchio ad insaporire contorni e primi piatti.
Come tutto ciò che consumiamo in cucina, anche nell'utilizzare l'aglio spesso produciamo degli scarti.
Il bulbo dell'aglio infatti è ricoperto di una sottile buccia, solitamente bianca, che normalmente buttiamo via per utilizzare solo il "frutto" al suo interno.
Ma buttare questa buccia significa in realtà sprecare una risorsa preziosa.
Se non utilizzata in cucina, la buccia dell'aglio può essere destinata ad un altro utilizzo altrettanto importante: in giardino.
Ricca di sostanze nutritive e di sali minerali, questa buccia è un prezioso alleato per le tue piantine.
Con pochi e semplici passaggi, infatti, può essere trasformata in un ottimo fertilizzante naturale che anche i meno esperti possono tranquillamente fornire alle piante.
In questo modo avrai evitato di sprecare rifiuti preziosi e nutrito le tue piante in un solo colpo!
Vediamo quindi come fare.
Fonte|Video: Taman Orchid