Oltre al buon cibo, sulle tavole di pranzi e cenoni natalizi non può mancare qualche addobbo che le abbellisca e le renda esteticamente piacevoli.
A questo scopo si utilizzano spesso dei centrotavola a tema. Vediamo come farne 4 diversi, riciclando materiali che si trovano anche in casa.
Occorrente
- Mollette di legno
- Colla
- Gusci di noce
- Legnetti
- Vasetto di vetro
- Nastrini
- Elastici
- Coperchi di barattoli di vetro
- Disco di legno
- Rami di abete
- Fette di arancia essiccate
- Pigne
Procedimento
- Separa le mollette e incollale dal lato del dorso.
- Unisci le mollette in modo da formare un cerchio.
- Al centro del cerchio di mollette dei gusci di noce.
- Decora con rametti di abete e candele.
- Incolla tra di loro i legnetti formando un quadrato e poi un rombo.
- Decora con rami di abete e pigne secche.
- Decora un vasetto di vetro con dei nastrini, e poi posizionalo al centro della struttura fatta con i legnetti.
- Unisci dei rametti formando un piccolo fascio e uniscilo all’estremità con gli elastici e dei nastrini.
- Ricopri il coperchio di un vasetto con dei nastrini e incollalo al centro. Posiziona una candela e decora come preferisci.
- Decora un disco di legno con rametti di abete e decora la sua superficie con pigne e fette di arancia essiccate.
Fonte|Video: Vivi con Letizia