Come cuocere le castagne: il metodo semplice e veloce

Dopo pochi minuti avrai delle castagne dal gusto intenso e dalla consistenza perfetta. Prova questo metodo per un risultato impeccabile.
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Ohga
Redazione Video Ohga 5 Novembre 2024

Le castagne sono uno dei piaceri irrinunciabili dell’autunno. Esistono molti modi per cuocerle, ma oggi vedremo un metodo semplice che garantisce una cottura perfetta.

Occorrente

  • Castagne
  • Acqua
  • Pentola
  • Padella bucata (o padella antiaderente)

Procedimento

  1. Immergi le castagne in una ciotola d’acqua per circa un’ora; questo aiuta a mantenerle morbide e facilita la cottura.
  2. Incidi ogni castagna con un taglio laterale, per evitare che si rompano in cottura.
  3. Porta dell’acqua a bollore in una pentola, quindi aggiungi le castagne e lascia cuocere per qualche minuto, giusto il tempo di farle ammorbidire.
  4. Trasferisci le castagne in una padella apposita (o una padella antiaderente), e lasciale cuocere a fuoco medio fino a quando la buccia non è ben abbrustolita.