Quando si tratta dei nostri capelli siamo sempre alla ricerca del prodotto migliore affinché siano idratati e nutriti alla perfezione.
Anziché rivolgersi a prodotti molto dispendiosi, si può trovare l'ingrediente ideale per i nostri capelli anche in cucina. In particolare, si possono utilizzare le bucce di cipolla: un ingrediente naturale e ricco di nutrienti che non andrebbe buttato.
Vediamo quindi come fare.
Occorrente
- Buccia di cipolla
- Chiodi di garofano
- Acqua
- Barattolo con chiusura ermetica
- Colino
- Dischetti di cotone
Procedimento
- Lava bene le bucce di cipolla, poi strizzale per eliminare tutta l'acqua in eccesso.
- Inseriscile in un barattolo.
- Aggiungi anche i chiodi di garofano e poi versa l'acqua.
- Chiudi bene e riponi in frigo per qualche ora.
- Filtra il composto.
- Applicalo sui capelli utilizzando dei dischetti di cotone.
- Fai agire per 15 minuti, preferibilmente con una cuffia per coprire.
- Procedi con le normali operazioni di lavaggio.
Fonte|Video: Elena Matveeva