Come tagliare la cipolla evitando sprechi: ecco due ottimi metodi

Se ami cucinare la cipolla, questi due trucchetti ti saranno davvero utili.
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Ohga
Redazione Video Ohga 16 Ottobre 2019

La cipolla è utilizzata nella preparazione di moltissime ricette. A volte, però, rischi di sprecarne gran parte se non la tagli in maniera corretta. Ecco due metodi per farlo e per evitare sprechi.

Per prima cosa metti le cipolle in acqua per pochi minuti poi togli via la buccia, vedrai che sarà molto più semplice e veloce. Una volta pelata puoi procedere in uno di questi due modi:

  1. Taglia a metà la cipolla e pratica dei piccoli tagli verticali, prima di lato e poi lungo la facciata. Otterrai dei cubetti pronti per essere cucinati.
  2. Taglia a metà la cipolla e pratica dei tagli trasversali lungo la cupola, poi affonda maggiormente il coltello per ottenere delle mezzelune.

Ecco quindi i due trucchetti per tagliare le tue cipolle e cucinare qualsiasi piatto tu voglia.

Fonte| video Secrets of Plants