Ghiaccioli alla frutta: la ricetta semplice e genuina per farli in casa

Belli, freschi e golosissimi, questi ghiaccioli faranno impazzire grandi e piccoli.
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Ohga
Redazione Video Ohga 11 Maggio 2020

Ottimi ghiaccioli da preparare con deliziose fragole fresche.

Ingredienti

  • 200 gr di fragole pulite
  • 30 gr di acqua
  • 40 gr di zucchero
  • 250 gr di panna fresca per dolci da montare
  • 30 gr di zucchero a velo

Procedimento

  1. Frulla le fragole tagliate e lavate.
  2. Metti da parte 100 gr e mescola gli altri 100 gr con acqua e zucchero.
  3. Versa negli stampini e metti in freezer per 30 minuti.
  4. Poi monta la panna con lo zucchero a velo, mettine da parte 50 gr.
  5. Versa la restante quantità negli stampini.
  6. Mescola i 50 gr con i 100 gr di fragole messi da parte inizialmente.
  7. Versa negli stampini e metti in freezer per 8 ore.

Fonte|video: le ricette della nonna