Se ami il pane fatto in casa devi assolutamente provare questa ricetta alternativa aggiungendo le patate nell'impasto.
 
        
    
    Ingredienti
 
        
    
     - 2 patate
  - 250 ml acqua tiepida (quella dove andrete a bollire le patate)
  - 2 cucchiai di zucchero
  - 7 gr lievito secco
  - 2 cucchiai olio
  - 500 gr farina
  - 2 cucchiaini sale
  
  Procedimento:
  - Metti a bollire le patate e poi schiacciale, metti da parte.
  - Mescola zucchero e lievito nell’acqua di cottura delle patate e lasciale riposare per 15 minuti.
  - Poi mescola il composto con le patate e unisci farina, olio e sale.
  - Lascia riposare l’impasto tutta la notte.
  - Poi unisci della cipolla ma questo passaggio è facoltativo.
  - Forma due panetti e lasciali riposare ancora un’ora.
  - Fai tagli in superficie e inforna a 220° per 15 minuti e a 200° per 40 minuti.
  
 Fonte|video: Ninik Becker