Torta per la Festa della mamma: la ricetta golosa senza burro

Rendi felice la tua mamma regalandole una torta bellissima e gustosa.
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Ohga
Redazione Video Ohga 8 Maggio 2020

Il 10 maggio si festeggiano tutte le mamme, perché non sorprenderle con una buonissima torta? Vediamo come prepararla.

Ingredienti

  • 6 uova
  • 250 gr zucchero
  • 6 cucchiai di latte
  • 300 gr farina
  • 1 bustina di lievito
  • Crema pasticcera
  • 500 gr panna (250 gr per farcire e 250 gr per decorare)
  • 400 gr fragole
  • 300 ml acqua
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 bicchierini di limoncello

Procedimento

  1. Prepara l'impasto montando le uova con lo zucchero.
  2. Poi unisci latte, farina e lievito.
  3. Versa l'impasto in uno stampo e inforna a 180° per 20 minuti.
  4. Prepara la bagna mescolando acqua, zucchero e limoncello.
  5. Poi mescola 250 gr di panna montata con la crema pasticcera.
  6. A questo punto dividi a metà il pan di spagna.
  7. Farcisci e decora con fragole, crema e panna montata.
  8. Se vuoi che la torta sia ancora più alta prepara due pan di spagna raddoppiando le quantità degli ingredienti.

Fonte|video: Ross Dolce Mania