Il 10 maggio si festeggiano tutte le mamme, perché non sorprenderle con una buonissima torta? Vediamo come prepararla.
Ingredienti
- 6 uova
- 250 gr zucchero
- 6 cucchiai di latte
- 300 gr farina
- 1 bustina di lievito
- Crema pasticcera
- 500 gr panna (250 gr per farcire e 250 gr per decorare)
- 400 gr fragole
- 300 ml acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 bicchierini di limoncello
Procedimento
- Prepara l'impasto montando le uova con lo zucchero.
- Poi unisci latte, farina e lievito.
- Versa l'impasto in uno stampo e inforna a 180° per 20 minuti.
- Prepara la bagna mescolando acqua, zucchero e limoncello.
- Poi mescola 250 gr di panna montata con la crema pasticcera.
- A questo punto dividi a metà il pan di spagna.
- Farcisci e decora con fragole, crema e panna montata.
- Se vuoi che la torta sia ancora più alta prepara due pan di spagna raddoppiando le quantità degli ingredienti.
Fonte|video: Ross Dolce Mania