A volte basta avere solo un po' di fantasia per rendere originali anche le cose più semplici. Anche un pranzo (o una cena) a base di uova sode può diventare speciale. Ecco, infatti, il metodo per farle a forma di cuore.
Ingredienti
- Uova
- Bastoncino in legno
- Cartone per alimenti (il contenitore della panna è perfetto)
- Elastico
Procedimento
- Inserisci le uova in un pentolino e ricoprile d'acqua
- Mettile a bollire e quando inizi a vedere le bollicine, imposta il timer di 10 minuti
- Nel frattempo piega il cartone in modo da creare una sorta di triangolo
- Trascorsi i 10 minuti trasferisci le uova in acqua fredda e poi sbucciale
- Metti l'uovo nel contenitore, pressalo sui lati con le mani e al centro con il bastoncino
- Tieni premuto il tutto per 2/3 minuti consecutivi
- Taglia a metà l'uovo e vedrai che avrà la forma di un cuore
- Ripeti lo stesso procedimento per il secondo uovo.