Uova sode a forma di cuore: ecco il trucchetto per realizzarle

Rendi il tuo piatto davvero romantico con le uova a forma di cuore.
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Ohga
Redazione Video Ohga 30 Ottobre 2019

A volte basta avere solo un po' di fantasia per rendere originali anche le cose più semplici. Anche un pranzo (o una cena) a base di uova sode può diventare speciale. Ecco, infatti, il metodo per farle a forma di cuore.

Ingredienti

  • Uova
  • Bastoncino in legno
  • Cartone per alimenti (il contenitore della panna è perfetto)
  • Elastico

Procedimento

  1. Inserisci le uova in un pentolino e ricoprile d'acqua
  2. Mettile a bollire e quando inizi a vedere le bollicine, imposta il timer di 10 minuti
  3. Nel frattempo piega il cartone in modo da creare una sorta di triangolo
  4. Trascorsi i 10 minuti trasferisci le uova in acqua fredda e poi sbucciale
  5. Metti l'uovo nel contenitore, pressalo sui lati con le mani e al centro con il bastoncino
  6. Tieni premuto il tutto per 2/3 minuti consecutivi
  7. Taglia a metà l'uovo e vedrai che avrà la forma di un cuore
  8. Ripeti lo stesso procedimento per il secondo uovo.