
Hai dei vecchi biscotti secchi in casa e non sai cosa farne? Con pochi ingredienti, e senza usare il forno, puoi preparare una torta al cioccolato davvero squisita. Per iniziare sbriciola 200 grammi di biscotti secchi e, in una pentola a parte, mescola il cacao amaro (30 grammi) con lo zucchero (100 grammi). Aggiungi 120 ml di acqua e 70 grammi di burro. Metti la pentola sul fuoco, fai sciogliere a fiamma bassa il composto e poi versalo sui biscotti. Mescola bene. Versa il contenuto in una tortiera e metti in frigo per 30 minuti.
In un’altra pentola fai sciogliere sul fuoco la panna per dolci (100 ml) con del cioccolato al latte (100 grammi). In una ciotola sbriciola altri biscotti secchi. Tira fuori la torta dal frigo e versaci sopra il composto. Aggiungi i biscotti sbriciolati e poi metti di nuovo in frigo per altri 30 minuti. Ora la tua torta al cioccolato è finalmente pronta!